НОВИНКИ от бренда ELEGANCIA – ТКАНИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

Главная страницаНовостиНОВИНКИ от бренда ELEGANCIA – ТКАНИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ!

 Предлагаем Вам познакомиться с новинками от бренда Elegancia - 10 каталогов, которые изменят ваше представление о возможностях интерьерных тканей!

           

Mirandes
Объемный сборник натуральных фактур с натуральными нитями в составе: льняное плетение, твил с рубчиком, мелкая рогожка с буклированной нитью и рогожка с меланжевым эффектом. Сразу же привлекают внимание сложные текстуры тканей, присутствие глубокого цвета внутри этих переплетений. Тактильно приятные, визуально эффектные. Большая колористическая палитра. 
Ткань Grain обладает шанжановым (хамелеон) эффектом, цвет которой меняется в зависимости от угла освещенности.

           

Flossy
Эко шелк – практичная и долговечная ткань, что станет несомненным преимуществом перед натуральным шелком. Ткань абсолютно концептуальна благодаря своей схожести с шелком-сырцом, но этот текстурный блестящий материал состоит из искусственных волокон мелкого плетения. Смелые сочные цветовые сочетания, такие как лайм и дижонская горчица, резонируют со свежими весенними оттенками лаванды, пшеницы и цвета океана.

           

Darkness
Пластичные ткани  blackout, в составе которых полиакрил, за счет плотности переплетений имеют высокие показатели по тесту на martindale. Цилиндрические круги на заглавном паттерне очень метафоричны с точки зрения «безграничности» пространства. Кроме того, в каталоге представлена мелкораппортная елочка и рогожка, ткань с имитацией полотняного плетения. 
Цвета от светлых оттенков типа off-white до сложных розовых и глубоких синих, переходящих в драматичный цвет ночи.

           

Crystal
Большая подборка разнофактурных тюлей: использование металлизированной нити, имитация льна, сочетание разных текстур в полотне, сетка, жатка на сложной основе, различные вариации мелких полосок. Рисунок на большинстве тканей расположен вертикально от кромки до кромки, что значительно упрощает работу и экономит расход. Цветовая палитра универсальная, сдержанная, от белого до серо-бежевого.  Подойдет для оформления интерьеров во всех стилевых направлениях. 
Характерной особенностью каталога является ширина тканей от 290 до 297 сантиметров.

           

Rush
Каталог мелкораппортных разностилевых тканей с характеристикой негорючести и антибактериальной пропитки. В коллекции: жаккарды, шенилл, димаут с принтом (digital print), тонкие вуали. Ткани blackout с землисто - туманным печатным рисунком, узором талого снега и другими натуральными композициями. Провокационное предложение для декорирования утонченного дизайна в стиле Art Deco.

           

Stamina
Каталог мебельных тканей на бэкинге:
- мелкоячеистая фактура (мягкая на ощупь)
- стандартная  рогожка с меланжевым эффектом.
Очень деликатные и выразительные фактуры. Цвета максимально авангардные и в то же время минималистичные  по своему  фактурному выражению. Палитра каталога очень разнообразна: от широчайшей деликатной бежевой группы до роскошных драматичных пурпурных и черно-серых оттенков.
Ткани с характеристикой FibreGuard*

           

Maqic Soft
Жаккарды с использованием шенилловой нити, воплощённые в современных геометрических орнаментах и ярких цветовых сочетаниях. Гармония геометрических рисунков усилит стиль интерьера, сделает пространство одновременно простым и сдержанным, но в то же время благородным.  Ткани с коротким ворсом позволяют экспериментировать с дизайном, создавая оригинальные вариации путем плетения материала, которое как бы впечатывает узор в поверхность. Ткани с характеристикой FibreGuard*

           

Fuzzy
Каталог однотонников с двумя паттернами и характеристикой FibreGuard*  
Двусторонний шенилл с мелким горизонтальным рисунком, созданный сочетанием контрастных нитей тонкой изящной палитры. Матовая ткань с коротким ворсом имитирующая бархат в комплиментарных тонах синего и зеленого, цветах красной земли, сливового и лимонного, создает ощущение  колористической наполненности.

           

Claude
Название каталога Claude (Клод) перекликается с именем величайшего французского художника импрессиониста Клода Моне. Ощутимое мерцание внутри фактур напоминает нам мазки кисти. Ткани очень французские и по своим контрастным сочетаниям – фуксия и лайм, глициния и густая вишня, дикая астра в сочетании с небелёным полотном. Многофункциональные ткани-компаньоны с ромбическим рисунком, мелкого и крупного раппорта, в котором cобраны ткани с характеристикой FibreGuard*
Природная колористика диктует натуральность структуры ткани.

           

Chevron
Как известно, шеврон – это жесткая ткань из суровой нити. Ткани каталога Chevron объединили в себе характеристики плотности и прочности с пластичностью. Это мультифункциональный каталог, в котором cобраны ткани с характеристикой FibreGuard*Теплые тона идеально подойдут для домов, расположенных в прохладном климате, где естественный свет имеет сероватый оттенок. В помещения с ярким солнечным светом подойдут оттенки желтого и красного, которые в прохладном климате могут выглядеть резкими.

 

Теперь ваши клиенты смогут выбрать качественные и безопасные для здоровья ткани!

*FibreGuard объединяет в себе новейшую технологию Stain Free и высокое качество тканей с актуальными дизайнами, обеспечивая долговечность и легкий способ чистки ткани.

© 2003—2018 Daylight. Все права защищены