Коллекция ILIV - новинки осень-зима 2017 года уже в шоу-румах и в дистрибуции!

Главная страницаНовости Коллекция ILIV - новинки осень-зима 2017 года уже в шоу-румах и в дистрибуции!

Предлагаем Вам познакомиться с новинками  коллекции ILIV  осень-зима 2017/18 гг.

В коллекцию входит 5 каталогов: Andalucia ("Андалусия", по названию испанской местности), Catalina ("Каталина", название каталога по женскому имени), Highgroove ("Хайгрув", по названию англ. местности), Seascape ("Сискэйп", в переводе - пейзаж),
Sketchbook
("Скетчбук", в переводе - зарисовки).
Коллекцию сравнивают с конструктором LEGO, можно сделать из конструктора то, что предложено на картинке, но для более творческих натур есть реальная возможность создать из разных тканей коллекции шедевр на свой вкус. Каждая коллекция создана на основе нескольких цветовых решений. В каталогах горизонтального представления все принты изготовлены с применением роторной печати. В принтах каталогов вертикального представления применена цифровая печать. В каталогах есть тюлевые ткани, все они шириной от 140 см.

Andalucia

На создание коллекции каталога Andalucia дизайнеров компании ILIV вдохновили природные лесные пейзажи Андалусии. Дизайны тканей были разработаны для создания в интерьерах атмосферы релакса и покоя и уюта.
Цвета спокойные, приглушенные. Все эти дизайны были воплощены в различных техниках исполнения - жаккард, катвельвет, принт. К принтам была применена цифровая печать,их можно использовать только для портьер.

Catalina

В каталоге Catalina собраны ткани с тематикой флоры полей и лесов. Полевые цветы, листья, бабочки. Ткани для создания атмосферы деревенской жизни.
Подходят для всего домашнего текстиля (шторы, покрывала, обивка), т.к. ткани разных фактур: принт и катвельвет. Ткани из этого каталога можно применить не только на шторы, но и на обивку.

Highgroove

Хайгрув – местность в Англии с высоким уровнем жизни.Эклектичная коллекция с использованием архивных дизайнов. Дизайны: жаккардовая клетка (двустороння ткань, с изнанки она полосками),
сутажная вышивка - листья, сутажная вышивка с дизайном орнаментальных цветов, принт (дизайн такой же, как на вышивке листьями), геометрический дизайн типа крупной горизонтальной ёлочки в катвельвете.

Seascape

Собрание принтов с различными пейзажами. Изображения нежные, с деликатным нанесением рисунка на ткань, как будто кистью художника, цвета неброские.
В этом каталоге мы встретим редко встречающиеся изображения легких пёрышек, речной цапли, небольших парусников.
Области применения: несмотря на то, что ткани неплотные, есть возможность использовать ткани не только на шторы, но и на обивку.

Sketchbook

Каталог в сдержанной цветовой гамме. С темой ботаники и размеренной деревенской жизни.Изображение натуры: листьев, цветов, кроме этого есть традиционная английская клетка.
Различные фактуры: вышивка, принт, двусторонний жаккард.Коллекция уютная и атмосферная.

По всем вопросам, касающимся дистрибуционного сета, вы можете обратиться в Отдел продаж компании.
Новые коллекции. Стабильные цены. Полный склад.
Ваш обновленный DAYLIGHT
Отдел продаж: +7 495 781 78 95
Центральный шоу-рум Москва - Спортивная: +7 499 401 01 11

Восточный шоу-рум Москва - Шоссе Энтузиастов: +7 499 959 09 90
Санкт-Петербург: +7 812 332 08 54
Новосибирск: +7 383 363 37 97

© 2003—2017 Daylight. Все права защищены