Пополнение ILIV - осень 2016, новые коллекции уже на площадках наших шоу-румов!

Главная страницаНовостиПополнение ILIV - осень 2016, новые коллекции уже на площадках наших шоу-румов!

    Пополнение коллекции ILIV  осень 2016 года никого не оставит равнодушным!
Новые каталоги уже находятся на площадках наших шоу-румов!

    Продолжая творить в своем фирменном стиле, создатели коллекции вновь и вновь удивляют нас:  продолжение тематики Арт-Деко и  истинно английского классицизма можно увидеть в коллекции COTSWOLD, уводящей нас в интерьеры поместий небольших, живописных и старинных городов старой традиционной Англии.

Окунуться в мир детских грез и создать неповторимые интерьеры для малышей, принцесс и путешественников постарше, и даже для подростков, поможет каталог STORY TIME – 5 тематических историй интерьеров для детей с самыми разными интересами, ткани в которых скомпонованы по цветовой гамме и фактуре, и содержат только натуральные волокна.

    В каталоге HUMMINGBIRD  вы встретите великолепные текстильные творения, способные перенести вас в солнечную летнюю пору – в загородный дом с садом, где дует легкий ветер, шумит природа и летают великолепные творения– птицы колибри. Коллекция наполнена буд то созданными вручную акварельными принтами, легкими и яркими растительными дизайнами и великолепными вышивками, способными оживить и освежить любой интерьер.

    Творите, создавайте уникальные, не похожие на другие, стильные и изысканные интерьеры вместе с новинками коллекции ILIV. Каждый каталог продолжает традицию «истории одного интерьера» и наполнен большим количеством ярких интерьерных фотографий, дающих великолепное представление, как  та или иная ткань будет смотреться в интерьере. Наглядность, простота, многофункциональность, свой уникальный, ни на что не похожий стиль и четко выверенная цветовая гамма тканей, подобранных по принципу колористических и фактурных компаньонов – это есть ILIV - коллекция, полюбившаяся дизайнерам России и всего мира!


© 2003—2017 Daylight. Все права защищены