Коллекция ILIV - новинки весны-лета 2016 года уже в шоу-румах и в дистрибуции!

Главная страницаНовости Коллекция ILIV - новинки весны-лета 2016 года уже в шоу-румах и в дистрибуции!

Коллекция ILIV ВЕСНА-ЛЕТО 2016 не стала исключением из правил – все каталоги отвечают главной задаче коллекции – создать законченный интерьер, используя всего лишь один инструмент. Идеальные цветовые и стилистические сочетания в формате одного каталога позволяют легко представить образ будущего интерьера: и обивку мебели, и шторные композиции, и оформление стен, и акценты в виде подушек, салфеток, скатертей. Коллекция многоплановая: в ней присутствуют классические нотки, навеянные образами Англии и Франции, забавные интерпретации скандинавского стиля в дизайне, современные орнаменты и фактуры с эффектом объема. Многочисленные иллюстрации, включенные в каталоги, помогут наглядно продемонстрировать результат – просто незаменимо при работе с клиентом. В летнюю коллекцию включены и бестселлеры прошлого сезона: каталоги MOORLAND и Tuileries. Конструируйте, фантазируйте, воплощайте в жизнь пожелания заказчиков и свою собственную индивидуальность!

Moorland
Бестселлер прошлого сезона. Название каталога MOORLAND переводится как «вересковая пустошь». Коллекция вдохновлена красотами английского сельского пейзажа со сменяющими друг друга холмами и болотистыми равнинами. Основой коллекции, равно как и основой для интерьера, служит ткань Arboretum («древесный питомник»). Она представляет собой фигурный бархат на тканой основе, объемный дизайн которого имитирует травяные стебли. Цветочные дизайны других тканей коллекции, выполненные в виде принтов и вышитые в технике «крюил», пришедшей к нам с Востока тысячелетия назад, станут украшением дома, воссоздавая образы классических деревенских интерьеров старой Англии. Ткань в клетку, напоминающая шерсть, благодаря легкой драпировке идеально подойдет для создания не только акцентов в виде подушек или покрывал, но и портьер для кабинета или библиотеки. Обои, повторяющие рисунок ткани Heathland, послужат прекрасным дополнением для создания законченного образа интерьера. Природная цветовая палитра и натуральные материалы усиливают преемственность тканей с традициями и природой Английской деревни.

Scandi
Коллекция принтов SCANDI вдохновлена скандинавскими традициями в дизайне. Орнаменты, выполненные в примитивистской манере и в оригинальной цветовой гамме, могут показаться наивными, но смелость дизайнера позволит с их помощью создать яркий, современный и модный интерьер. Приверженность скандинавской традиции идее экологической безопасности и стремлению к единению с природой, нашла отражение и в материалах тканей – все они выполнены из 100% хлопка. Ткани идеально подходят для детской комнаты или кухни, но если вы дадите свободу фантазии, то непредсказуемый и уникальный результат вам гарантирован!

Floral Pavilion
Ощущение нежности и спокойствия возникает при взгляде на ткани коллекции FLORAL PAVILION. Дизайны разнообразны, но стилистически идеально подходят друг другу: букеты роз, длинноногие цапли и лилии, роскошные пионы и легкие купола воздушных шаров. Безусловным украшением коллекции стала вельветовая ткань с принтом Waterbirds, к которой так и хочется прикоснуться. Цветовая палитра, состоящая из пастельных приглушенных оттенков, гармонично сочетается с дизайнами коллекции. Большинство тканей каталога FLORAL PAVILION натуральные, выполнены из 100% хлопка. В каталог традиционно включены и обои, великолепно дополняющие по цвету и дизайну текстиль. С помощью тканей и обоев  FLORAL PAVILION можно создать изящную комнату для молодой девушки, уютную спальню или гостиную в стиле Прованс.

Country Manor
Ткани каталога COUNTRY MANOR отмечены духом старины. Изящные флористические дизайны будто сошли со страниц антикварных альбомов с иллюстрациями интерьеров английских поместий. Орнаменты в виде крупной клетки, полоски и ромбов послужат прекрасным обрамлением цветочным образам тканей COUNTRY MANOR. Различные фактуры и техники исполнения – жаккард, вышивка шнуром и принт – подчеркивают особую эстетику тканей. Цветочные обои, вошедшие в каталог, пересекаются с тканями коллекции, но могут использоваться и отдельно в тематических проектах интерьеров. Цветовая палитра коллекции подобрана соответствующе: натуральные оттенки льна, дымчатые серые и сиреневые, спокойные синие, вдохновляющие желтые…

Tuileries
Tuileries – винтажная коллекция, напоминающая о бесконечной элегантности французских замков. Будучи бестселлером прошлого сезона, каталог вошел в летнюю коллекцию благодаря своей популярности. В нем искусно сочетаются современный подход и традиции. Вызывает восхищение ткань Medici, выполненная в виде монохромного дамаска: сложное жаккардовое плетение имитирует старинное, слегка выцветшее полотно, при том, что технологии и материалы используются современные. В коллекцию включены две ткани с флористическим дизайном, но выполненные в разных техниках: принт и вышивка. В качестве компаньонов для создания классического интерьера идеально подойдут однотонные смесовые ткани и флизелиновые обои с орнаментом «дамаск», будто выгравированным на поверхности. Состав материалов очень сложный – благодаря сочетанию натуральных и искусственных волокон технологи добились очень точной имитации льняного полотна, которое и стало основой для всех тканей коллекции. Многоплановая палитра позволит создавать самое разное по настроению текстильное оформление – мягкое и сдержанное или насыщенное и торжественное – все зависит от пожелания клиента и фантазии дизайнера.

Dimensions
Коллекция произведет впечатление даже на тех, кто предпочитает классический дизайн современному. В каталоге представлены ткани и обои, в которых так или иначе акцентными становятся геометрия и объем. Дизайн фигурного бархата Dimensions – самое яркое воплощение идеи коллекции: ромбы, оформленные разными оттенками и фактурами, соединяются между собой, образуя объемную современную композицию. Диван, обитый таким бархатом, безусловно, станет центром композиции интерьера. Другие ткани коллекции дополнят образ, не переставая удивлять своей оригинальностью и техникой исполнения. Флизелиновые обои с объемным орнаментом – неотъемлемая часть коллекции. Сегодня, когда происходит смешение жанров и культур, стилей и направлений, ткани и обои каталога Dimensions могут быть использованы в оформлении любого по стилистике интерьера, благодаря оригинальности и мастерству исполнения.

© 2003—2017 Daylight. Все права защищены